ЭПОХА МАГИИ

Эпоха магии-это стратегия, ККИ, где призываемых существ использовать двух до трех полос на поле боя, чтобы уничтожить героя противника. Игроки могут выбрать из четырех различных классов персонажей (воин, рейнджер, Маг или жрец) для каждой колоды и колод построены на картах из пяти различных рас. Карты имеют раритетов и специальные эффекты, такие как камень, с подробными объяснениями. Использовать stamina, чтобы исследовать подземелья и понятно кампании, чтобы победить зло угрожает земле. Поднимитесь по лестнице пвп на арене и объединяйтесь с другими в системе гильдии. Получите войти в награды, достижения достижениями, и пригласить друзей, чтобы пожинать льготы в эпоху магии. В игре также присутствует уникальная совместная игра, такие как 2х2, и до трех игроков в некоторых PvE подземелья. Существует также система оружия, где каждая колода имеет лучшее оружие, которое можно улучшить с помощью кузнеца. Карты также могут быть модернизированы на алхимика с повышением материалов и золота, приобретенные в сражениях.

Возраст волшебства главные особенности:

  • Карта спектр – с более чем 200+ карт из пяти различных рас, игроки смогут создать уникальных колод, чтобы соответствовать их стиль игры.
  • Твердая обложка – карт есть хорошие произведения искусства, которое приносит в жизнь фантазии аспект игры.
  • Чистый и понятный интерфейс  меню и опции в возрасте от магии четко обозначены для быстрого и легкого доступа.
  • Уникальный кооперативный режим – снасть врагов с другом в уникальный кооперативный режим игры. Играть 2х2 на арене, или изучить определенные подземелья, которые позволяют до 3 игроков одновременно.
  • Обновление карт карты бывают разной редкости, и могут быть модернизированы для улучшения статов и эффектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *